Welcome to my blog!

Setelah kebingungan tiap nulis review di Instagram selaluuu gak muat, akhirnyaa aku memutuskan untuk aktif lagi nulis di blog. Blog ini gak bakal terlalu serius kayak blog pada umumnya karena sebenernya aku kurang paham dunia perblogan hahahaha. Jadi harap maklum kalo masih ada kekurangan sana sini, yang penting hasrat menulisku tersalurkan #jogedsamba

Btw, blog ini isinya akan seputaran makeup, skincare dan printilan perempuan pada umumnya. Kalo nyari resep masakan, tips mengaet cowok, tips bagaimana agar kita para wanita bisa hemat dan tips tips lainnya gak bakalan nemu di blog aku, karena gimana mau hemat kalo liat skin care atau makeup baru, aku anaknya suka gak tahanan #tersipumalu.

Jadi, mulai detik ini kita akan terkena racun bersamaa!

 

 

 Sharing is caring